top of page
野菜-1920-ワイン.png
食材-赤ワイン.png

お知らせ

2025.2.12 ふじのくに食の都づくり仕事人・貢献賞表彰式

2025.2.12

グランディエールブケトーカイにて、ふじのくに食の都づくり仕事人 表彰式が行われました。






ふじのくに食の都づくり仕事人

・県産食材を積極的に活用した料理等の提供を通じ、県産食材の素晴らしさを伝える人材を表彰


The 仕事人of the year 2024

・ふじのくに食文化の創造や食を通じた地域貢献等、他の仕事人等の模範となるような取組を行っている仕事人を表彰

・うち5回受賞者には「ふじのくにマエストロシェフ」の称号を授与


ふじのくに食の都づくり貢献賞

・静岡県の食文化の振興に貢献する等、模範的活動を実践している企業・団体を表彰


受賞された皆さま、おめでとうございます。

Comments


bottom of page